Rehzunge&Chicoree&Pfifferlinge      

 

Menüempfehlungen & A la Carte Gerichte

Änderungen je nach Marktlage vorbehalten - Karte ab 05. September 2014


Menüempfehlung | für Genießer

 

Gruß aus der Küche

 

Soljanka | kochZIMMER Art

 gegrillte Zwiebel | Paprikakompott

Schweinefleisch | Gurkenrelish

***

Oktopus | Kalmar

sautierter Kalmar | marinierter Oktopus

Rübchen | Gingerale

***

Lamm| aus Neuseeland

rosa gebratener Rücken | feine Ragout

Rote Bete Kuchen | Essigapfel

***

Birne| Variation

Pate |  Mousse

Kokos | Gebäck

 

 Vier – Gang – Menü

€ 62,50 pro Person

Weinbegleitung € 22,50 pro Person

 Dieses Menü kann nur wie genannt bestellt werden

 

 Menüempfehlung | in drei Gängen

 

Gruß aus der Küche

 Tomate│ Tomate

Auriga │ Ochsenherz │ Gelbe Wildtomate

weißer Tomatenschaum | Basilikumcreme

***

weißer Stör │Filet gebraten

Spitzwegerich │ Brennnessel │ Giersch

geschmorter Chicorée | Amarant

***

Tiramisu| kochZIMMER Art

Mascarpone |Canache


 Menü € 40,50 pro Person

Weinbegleitung € 18,50 pro Person

 Dieses Menü kann nur wie genannt bestellt werden

 

  Vorspeisen | Zwischendurch

 

Schwarzwurzel | Rahmsuppe

Kalbsbries | Steinpilz | Balsamzwiebel

€ 8,80

 

 von Bauer Tietze aus Herzberg in Brandenburg

Tomate│ Tomate

Auriga │ Ochsenherz │ Gelbe Wildtomate

weißer Tomatenschaum | Basilikumcreme Roggen - Esspapier

€ 9,80

 

 Fenchel │ Ziegenkäse

marinierter Fenchel │ Balsamessig │ Olivenöl

Nektarine │gebrannte Mandel │ Pernod

€ 9,80

 

 Soljanka │kochZIMMER Art

Senfkornkaviar │ gegrillte Zwiebel │ Paprikakompott

feiner Sauerrahm │Schweinefleisch │Gurkenrelish

€ 12,80

 

 Oktopus │ Kalmar

Sautierter Kalmar │ marinierter Oktopus │ gepflückte Wiesenkräuter

angemachte Rübchen │Zucchini │Gingerale

€ 14,80

 

 Hauptgerichte | Fisch | Fleisch

 

 weißer Stör│Filet gebraten │Wiesenkräuter

Spitzwegerich │ Brennnessel │ Giersch

geschmorter Chicorée | RotweinreduktionAmarant

€ 21,50

 

 Lamm aus Neuseeland | gebraten

Lammrücken rosa gebraten | feine Jus

Rote Bete Kuchen| glasierter Sellerie| Essigapfel

€ 26,50


Bachforelle | mild gegart

Filet im Ofen gegart │ Wasabi - Kaviar

Thai - Curry| Estragon – Kohlrabi |blaue Kartoffeln

€ 19,50

 

 

Kalb │pikant geschmort

24 h gebratene Brust│ five Spice Jus

Aubergine │ cremiger Kürbis│ Salbei

€ 20,50

 

 Unsere Kräuter werden von Katrin Thomas aus Kähnsdorf bei Beelitz gesammelt und angebaut

 

Dessert | Kompott

 

Birne | Kokos | Variation

mal so mal so | immer lecker

Pate | Mousse | Gebäck

€ 12,80

 

 Pflaume| weiße Schokolade

gebrannte Creme |Parfait | Ingwer

€ 10,80

 

Tiramisu  | kochZIMMER Art

Bisquit | Amaretto | Maldon - Salz

€ 10,80

 

 <ZURÜCK

cheap watches replicas rolex watch