Rehzunge&Chicoree&Pfifferlinge      

 

Menüempfehlungen & A la Carte Gerichte

Änderungen je nach Marktlage vorbehalten - Karte ab 24. April 2014

 

Menüempfehlung | für Genießer

 

 Gruß aus der Küche

 

 Kalb | Zunge | Kopf

marinierte Zunge | gebackener Kopf

Rote Zwiebel | Senfkornkaviar | Quitte

***

Weißer Spargel | Pulpo

Zitronengras | Pfeffermandeln

***

Lamm| Rücken rosa gebraten

Artischocke | Olivencreme

***

Schokolade |Valrohna | geschichtet

Canache | Eierlikör

 Menü € 62,50 pro Person

 Weinbegleitung € 20,50 pro Person

 Dieses Menü kann nur wie genannt bestellt werden

 

 Menüempfehlung | in drei Gängen


 Gruß aus der Küche

 

 Jakobsmuschel | gebraten

Gurkenrelish | Ginger – Ale

***

Kaninchen | Zweierlei

Rücken gebraten | Leber sautiert

Weißer Spargel | Papaya

***

Blutorange| Assam – Tee

Cremé Caramel | Parfait | Zitrusfrüchte

 Menü € 42,50 pro Person

Weinbegleitung € 17,50 pro Person

Dieses Menü kann nur wie genannt bestellt werden

 

 Suppe | Salat | Vorspeisen

 

 Kopfsalat| cremig | knackig

marinierte Herzen | cremiges aus Blättern

Kapern | kandierte Cashewnuss | Kondensmilch

€ 7,50

Paprika | Rahmsuppe

unser Letscho | Venusmuschel | Kümmelzitrone

€ 7,80

 

 Turopolje – Duroc - Schwein von Dirk Kupke aus Arenzhain „Echt Brandenburger“

Schwein| krosser Bauch | pikanter Sud

weißer Spargel | Rettich | Mango

€ 10,80

 

 Kalb | Zunge | Kopf

marinierte Zunge | gebackener Kopf

Rote Zwiebel | Senfkornkaviar | Quitte

€ 11,80

 

 Jakobsmuschel | gebraten

Gurkenrelish | Ginger Ale | Dill

€ 13,80

 

 Hauptgerichte | Fisch | Fleisch

 

 Makrele | Filet gebraten mit Blumenkohl "polnisch"

cremiger Blumenkohl | Eierstich | Brotpapier

gegrillter Blumenkohl | Rote Bete Kresse

€ 19,50

 

 Turopolje – Duroc - Schwein von Dirk Kupke aus Arenzhain „Echt Brandenburger“

Schwein | das Beste mal so mal so

glasiertes Spitzkraut| Gewürzbirne | geröstete Süßkartoffel

€ 20,50

 

 Kaninchen von Karnickel Schmidt | Zweierlei

Gebratener Rücken mit Ingwer gefüllt | Sautierte Leber

weißer Spargel | Papaya | Zuckerschote

€ 21,50

 

Lamm | aus Neuseeland

Lammrücken rosa gebraten | Feines Ragout

Gegrillte Zwiebel| breite Bohnen | Olivencreme

€ 26,00

Dessert | Käse | Kompott

 

Valrohna Schokolade| geschichtet

Araguani Grand Cru Venezuela │ Blanc Satin Vanille

Sorbet | Olivenöl | Fleur de sel

€ 11,80

 

 Rhabarber| Joghurt | Limette

Aquavit | Mousse | Crumble

€ 10,80

 

 Blutorange| Assam – Tee

Cremé Caramel | Parfait | Zitrusfrüchte

€ 9,80

 

 Ziegenkäse | temperiert

Picandou de Perigord

Korianderzwiebel | Feige |Portwein

€ 9,80


 <ZURÜCK