Rehzunge&Chicoree&Pfifferlinge      

 

Menüempfehlungen & A la Carte Gerichte

Änderungen je nach Marktlage vorbehalten - Karte ab 26. Juni 2014

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei Gruppen ab sechs Personen eine einheitliche Menüfolge und keine ala Carte Auswahl servieren.


Menüempfehlung | für Genießer

 

Gruß aus der Küche

 

Soljanka | kochZIMMER Art

saure Gurke | gegrillte Zwiebel | Paprikakompott

Creme fraiche | Kalbsfleisch| Ofentomate

***

Oktopus | Kalmar

sautierter Kalmar | marinierter Oktopus

Zucchini | Rübchen | Gingerale

***

Reh | aus der Prignitz

Geschmorte Keule I gebackenes Rückenstück

Gemüsekuchen | Essigapfel

***

Aprikose| Schokolade Blanc de Blanc

Parfait |   Kompott

 

Vier – Gang - Menü

€ 58,50 pro Person

 

Weinbegleitung € 20,50 pro Person

 Dieses Menü kann nur wie genannt bestellt werden

 

Menüempfehlung | in drei Gängen

 

Gruß aus der Küche

 

Fenchel | Ziegenkäse

Nektarine |gebrannte Mandel |Pernod mal anders

***

Lachs │ Label Rouge

Pfifferlinge | Ingwerspitzkraut

***

Beeren| Beeren | Beeren

Schafssahne | Crumble

 

Menü € 40,50 pro Person

 

Weinbegleitung € 17,50 pro Person

 Dieses Menü kann nur wie genannt bestellt werden

 

Suppe | Salat | Vorspeisen

 

Kopfsalat| cremig | knackig

marinierte Herzen | cremiges aus Blättern

Kapern | kandierte Cashewnuss | Kondensmilch

€ 7,80

 

Fenchel | Ziegenkäse

Nektarine | gebrannte Mandel | Pernod mal anders

€ 9,80

 

Soljanka | kochZIMMER Art

Gurke | gegrillte Zwiebel | Paprikakompott

Sauerrahm | Kalbsfleisch | Ofentomate

€ 10,80

 

feines vom Reh | aus der Prignitz

Sülze aus der Keule | marinierte Zunge

grüner Tee |viele Erbsen |Gewürzbirne

€ 12,80

 

Oktopus | Kalmar | Wiesenkräuter

sautierter Kalmar | marinierter Oktopus | gepflückte Wiesenkräuter

Zucchini | Rübchen | Gingerale

€ 14,80

 

Hauptgerichte | Fisch | Fleisch

 

 Lachs Label Rouge | zweierlei

mariniertes | gebraten

Pfifferlinge | Ingwerspitzkraut | Nudelblätter

€ 19,50

 

weißer Stör │ Filet gebraten

Giersch | Vogelmiere | Brennnessel

geschmorter Chicorée | Rotweinreduktion Amarant

€ 21,50

 

 Reh | aus der Prignitz

36 h geschmorte Keule | gebackenes Rückenstück

Gemüsekuchen | grüner Sellerie | Essigapfel

€ 22,50

 

Lamm | aus Neuseeland

Lammrücken rosa gebraten

Thai - Curry| Estragon - Kohlrabi| unsere Gnocchi

€ 26,00

 

Unsere Kräuter werden von Karin Thomas aus Kähnsdorf bei Beelitz gesammelt und angebaut


Dessert | Käse | Kompott

 

Beeren| Beeren | Beeren

süße und saure Beeren mal so mal so

sauerampfer | Schafssahne | Crumble

€ 12,80

 

Aprikose| Schokolade Blanc de Blanc

Cremé Caramel | Parfait | Kompott

€ 10,80

 

Limetten | Rosmarin | Kaltschale

grüner Apfel | Muskateller | Sorbet

€ 10,80

 

 <ZURÜCK